Técnicas de Produção de Gelado

Garanta a maior qualidade e apresentação do seu gelado artesanal. Domine as técnicas de produção para o ajuste da cremosidade e temperatura certa do seu produto. Saiba escolher as melhores máquinas.

Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt

Duração

2 dias (18h30 às 21h30)

Próxima Data

29-30 OUTUBRO 2024

Localização

ONLINE

Formador

Vítor Carvalho, eng

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Técnicas de Produção na Gelataria será 6h.

Terá início pelas 18h30 e terminará pelas 20h30

349eur IVA inc.

  • Diferença entre método direto e indireto.
  • Análise de receita e conceitos básicos de balanceamento.
  • Tecnologia disponível para o ajudar na exposição, armazenamento e produção.
  • Testes e ajustes.

No final do curso será atribuído a cada participante um certificado de participação no Curso de Tecnologia na Gelataria.

Faça a sua pré-inscrição aqui!