Garanta a maior qualidade e apresentação do seu gelado artesanal. Domine as técnicas de produção para o ajuste da cremosidade e temperatura certa do seu produto. Saiba escolher as melhores máquinas.
Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt
Duração
2 dias (18h30 às 21h30)
Próxima Data
29-30 OUTUBRO 2024
Localização
ONLINE
Formador
Vítor Carvalho, eng
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A duração do curso de Técnicas de Produção na Gelataria será 6h.
Terá início pelas 18h30 e terminará pelas 20h30
349eur IVA inc.
- Diferença entre método direto e indireto.
- Análise de receita e conceitos básicos de balanceamento.
- Tecnologia disponível para o ajudar na exposição, armazenamento e produção.
- Testes e ajustes.
No final do curso será atribuído a cada participante um certificado de participação no Curso de Tecnologia na Gelataria.
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