Formadores

Faz parte da política d’A Escola de Gelado proporcionar aos seus formandos uma experiência de aprendizagem profissional o mais verdadeira e enriquecedora possível. As Edições dos Cursos de Gelado Artesanal contam com formadores conceituados como:

MATTEO MANZOTTI

Gelato Master & Professor da GELATO PROFESSIONAL SCHOOL de Itália
  • Geladeiro & Pasteleiro Italiano

  • Bi-campeão da “GulosItália”

  • Prodígio da Gelataria & Pastelaria Italiana

MIRKO STORTINI

Gelato Master & Professional Gelato Mentor
  • Geladeiro Italiano

  • Mais de 20 anos de experiência no fabrico de gelados, dede 1996

  • Diplomado em Química

  • Fala Português, Italiano, Espanhol e Inglês

MARCO ZANOLINI

Geladeiro Profissional e Formador da Gelato Professional School
  • Geladeiro Italiano

  • Mais de 20 anos de experiência no fabrico de gelados

  • Mais de 20 anos como proprietário de gelatarias

VITOR CARVALHO

Geladeiro desde 2008
  • 20 anos de experiência na construção e montagem de gelatarias a nível nacional e internacional

  • Fundador e Diretor d’A Escola do Gelado

  • Júri no Concurso “Gelato Italiano – O melhor gelado em Portugal” promovido pela Camera di Commercio Italiana per il Portogallo

  • Orador nas áreas de Gestão de Restauração e Gelataria.