Faz parte da política d’A Escola de Gelado proporcionar aos seus formandos uma experiência de aprendizagem profissional o mais verdadeira e enriquecedora possível. As Edições dos Cursos de Gelado Artesanal contam com formadores conceituados como:
MATTEO MANZOTTI
Gelato Master & Professor da GELATO PROFESSIONAL SCHOOL de Itália
Geladeiro & Pasteleiro Italiano
Bi-campeão da “GulosItália”
Prodígio da Gelataria & Pastelaria Italiana
MIRKO STORTINI
Gelato Master & Professional Gelato Mentor
Geladeiro Italiano
Mais de 20 anos de experiência no fabrico de gelados, dede 1996
Diplomado em Química
Fala Português, Italiano, Espanhol e Inglês
MARCO ZANOLINI
Geladeiro Profissional e Formador da Gelato Professional School
Geladeiro Italiano
Mais de 20 anos de experiência no fabrico de gelados
Mais de 20 anos como proprietário de gelatarias
VITOR CARVALHO
Geladeiro desde 2008
20 anos de experiência na construção e montagem de gelatarias a nível nacional e internacional
Fundador e Diretor d’A Escola do Gelado
Júri no Concurso “Gelato Italiano – O melhor gelado em Portugal” promovido pela Camera di Commercio Italiana per il Portogallo
Orador nas áreas de Gestão de Restauração e Gelataria.