Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para desenvolver os seus conhecimentos no Mundo da gelataria e permitirá construir as suas próprias receitas de gelados mais complexos.
Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: [email protected]
Duração
4 Dias (09h30 às 17h30)
Próxima data
24-27 Maio 2023 GAIA
19-22 Abril 2023 ALBUFEIRA
Localização
GAIA ou ALBUFEIRA
Formador
Gelato Master Residente
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A duração do curso Intermédio de Gelado Artesanal será de quatro dias (28 horas).
Em breve
Terá início pelas 10h e terminará pelas 17:30h.
1.299€ IVA incluído
- Gelato BIO – “A lifestyle”
- Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
- Importância da pasteurização
- Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
- Receitas de Variegatos e complementos artesanais
- Qualidade na Gelataria
- Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
- Estabilizantes e emulsionantes.
- Como escolher um bom neutro para o nosso gelado.
- Água congelada e Água livre
No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.
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