Curso de Iniciados

Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para iniciar no Mundo da gelataria e permitirá construir as suas próprias receitas.

Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: [email protected]

Duração

2 Dias (09h30 às 17h30)

Próxima Data

22-23 Maio 2023 GAIA

17-18 Abril 2023 ALBUFEIRA

Localização

GAIA ou ALBUFEIRA

Formadores

Gelato Master Residente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Iniciação em Gelado Artesanal será de dois dias (14 horas), com um intervalo de uma hora para almoço em cada dia.

Terá início pelas 09h30 e terminará pelas 17h30

599€  IVA inc.

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Qualidade na Gelataria
  • Escolha de ingredientes biológicos
  • Introdução ao balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Como criar um plano de negocios
  • Como escolher uma loja e as máquinas
  • Análise económica no custo do gelado

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!