Curso de Iniciados

Este é o passo que fará a diferença na sua vida.  Para aqueles que querem aprender a fazer gelado do zero. Com objetivo de trabalhar como geladeiro ou abrir a sua própria gelataria. Dois dias de teoria e prática, onde os alunos farão o seu próprio gelado. Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para iniciar no Mundo da gelataria e permitirá construir as suas próprias receitas.

Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt

Duração

2 Dias (09h30 às 17h30)

Próxima Data

GAIA: 14-15 OUTUBRO 2024

ALBUFEIRA: 11-12 NOVEMBRO 2024

Localização

A ESCOLA DO GELADO

Formador

Vítor Carvalho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Iniciação em Gelado Artesanal será de dois dias (14 horas), com um intervalo de uma hora para almoço em cada dia.

Terá início pelas 09h30 e terminará pelas 17h30

Valor promocional 634€  IVA inc.

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Qualidade na Gelataria
  • Escolha de ingredientes biológicos
  • Introdução ao balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Como escolher uma loja e as máquinas
  • Análise económica no custo do gelado

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!

Reservamos o direito de re-agendamento ou cancelamento da formação caso não seja atingido o número mínimo de participantes.