Curso Avançado

Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para quem já sabe balancear receitas de gelados e permitirá explorar outras técnicas como gelados sem açucar, alcoólicos e sem lactose.

Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt

Duração

2 Dias (09h30 às 17h30)

Próxima data

GAIA: 22-23 OUTUBRO 2024 [ESGOTADO]

ALBUFEIRA: 18-19 NOVEMBRO 2024 [ESGOTADO]

Localização

A ESCOLA DO GELADO

Formador

Vítor Carvalho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso Avançado de Gelado Artesanal será de dois dias (14 horas), com um intervalo de uma hora para almoço.

Terá início pelas 09h30 e terminará pelas 17h30.

839€ IVA inc.

  • Componente Nutricéutica em gelataria
  • Análise nutricional da receita
  • Como vender o gelado Bio
  • Novas receitas com ingredientes biológicos
  • Gelados com álcool
  • Introdução ao gelado gastronómico
  • Como fazer gelado sem açúcar, sem lactose e sem glúten

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!

Reservamos o direito de cancelamento da formação em caso de não atingirmos o número mínimo de participantes.