Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para quem já sabe balancear receitas de gelados e permitirá explorar outras técnicas como gelados sem açucar, alcoólicos e sem lactose.
Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt
Duração
2 Dias (09h30 às 17h30)
Próxima data
GAIA: 22-23 OUTUBRO 2024 [ESGOTADO]
ALBUFEIRA: 18-19 NOVEMBRO 2024 [ESGOTADO]
Localização
A ESCOLA DO GELADO
Formador
Vítor Carvalho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A duração do curso Avançado de Gelado Artesanal será de dois dias (14 horas), com um intervalo de uma hora para almoço.
Terá início pelas 09h30 e terminará pelas 17h30.
839€ IVA inc.
- Componente Nutricéutica em gelataria
- Análise nutricional da receita
- Como vender o gelado Bio
- Novas receitas com ingredientes biológicos
- Gelados com álcool
- Introdução ao gelado gastronómico
- Como fazer gelado sem açúcar, sem lactose e sem glúten
No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.
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Reservamos o direito de cancelamento da formação em caso de não atingirmos o número mínimo de participantes.