Está oficialmente aberta a temporada de cursos 2018 d’A Escola do Gelado

Está oficialmente aberta a temporada de cursos 2018 d’A Escola do Gelado

Em 2018 A Escola do Gelado trouxe novidades à sua oferta formativa.

O curso Pastelaria Negativa com Gelado é a maior inovação d’A Escola neste ano que será lecionado pelo geladeiro profissional italiano, Mirko Stortini. A este curso inovador junta-se também o Workshop de Gelado Artesanal, que é 100% prático, e também a Demonstração de produtoras de gelado, que é gratuita na sua totalidade.

Os cursos habituais e reconhecidos d’A Escola do Gelado mantêm-se como opção para aqueles que querem começar a sua aprendizagem relativa a Gelado Natural ou continuar os conhecimentos adquiridos anteriormente. Assim, durante o mês de fevereiro terão lugar os Cursos de Iniciados de Nível I e Nível II e no início de março os cursos de Gelado Natural de Nível Intermédio. No final do mês de março terá ainda lugar o curso de Picolés e de Gelado na Chapa, que será lecionado pelo Geladeiro Residente.