Está a chegar a 4ª Edição do Curso de Gelado Artesanal

Está a chegar a 4ª Edição do Curso de Gelado Artesanal

Regressa em Maio e já tem datas marcadas: A Escola do Gelado apresenta a 4ª Edição do Curso de Gelado Artesanal BIO com o Mestre Geladeiro Marco Zanolini, entre 22 e 27 de Maio, com diversas tipologias de curso adequadas a cada aluno.

Depois do sucesso das três edições anteriores, A Escola do Gelado anuncia agora aquela que será a quarta edição do curso mais delicioso de todo o país onde ninguém quer faltar às aulas: o Curso de Gelado Artesanal. Dirigido a profissionais, empreendedores, ou apenas amantes de gelado, este curso adapta-se a cada um dos alunos, com os vários cursos que apresenta.

O curso de Iniciados Nível 1 está disponível por 150,00€ (+IVA) e terá lugar a 27 de Maio. Por sua vez, o curso de Iniciados Nível 2 tem o valor de 350,00€ (+IVA), prolongando-se de 22 a 23 de Maio. Já o curso de Intermédios está disponível por 550,00€ (+IVA) e decorre de 24 a 26 de Maio. Todos aqueles que se inscreverem no curso de Iniciados Nível 2 e no curso de Intermédios usufruem de um desconto de 5%. Os cursos personalizados estão abertos às necessidades dos alunos, com datas por definir.

Esta iniciativa marca também o regresso do Geladeiro Profissional Marco Zanolini a Portugal como formador do Curso de Gelado Artesanal. O professor da Gelato Professional School de Itália, que recebeu uma menção honrosa como ‘Gelato Master BIO’ na mais recente edição da SIGEP, está pronto para desvendar e ensinar todos os segredos do gelado artesanal perfeito.

As vagas disponíveis são limitadas e as inscrições já estão abertas, podendo ser feitas através do email info@aescoladogelado.pt.