O Curso de Gelado Artesanal está de volta à Escola do Gelado depois de duas edições de sucesso. Marco Zanolini é o formador da nova edição, que se prolonga agora por duas semanas de cursos para diferentes níveis de conhecimento.
De 13 a 25 de Fevereiro a Escola do Gelado, em Vila Nova de Gaia, recebe a 3ª Edição do Curso de Gelado Artesanal, dirigida não só aos amantes desta arte, mas também a profissionais e empreendedores, que encontram o curso indicado para cada um.
A nova edição divide-se assim em várias tipologias de curso: o de iniciação nível 1, que tem a duração de 1 dia e o de iniciação nível 2, que se prolonga por 2 dias. Já o curso intermédio estende-se por 3 dias, e o curso personalizado está aberto às necessidades dos interessados, adaptando-se a cada situação com datas a definir.
O curso de iniciados nível 1 realiza-se no dia 18 e no dia 25 de Fevereiro, e o curso de iniciados nível 2 será realizado a 13 e 14 de Fevereiro com repetição a 20 e 21 de Fevereiro. Já o curso intermédio prolonga-se entre 15 e 17 de Fevereiro e entre 22 a 24 de Fevereiro.
Esta iniciativa contará com o Geladeiro Profissional Marco Zanolini, professor da Gelato Professional School de Itália, que regressa como formador das turmas, numa presença que se tem solidificado desde a 1ª edição.
As inscrições são limitadas e já estão abertas, podendo ser feitas através do email info@aescoladogelado.pt.