A Escola do Gelado em destaque nos media nacionais

A Escola do Gelado em destaque nos media nacionais

A 2ª edição do Curso de Gelado Artesanal d’ A Escola do Gelado, está esta semana em destaque em vários meios de comunicação social portugueses. Desde os generalistas aos meios de gastronomia e lazer, passando também pelos regionais, são vários os artigos que dão a conhecer os novos cursos e as novidades fresquinhas.

O projeto é, ao total, abordado por mais de 12 meios, estando também a ser partilhado pelas redes sociais e a alcançar bons resultados a nível de partilhas e notoriedade. Dinheiro Vivo, New in Town, Fugas (Público), GQ Portugal e WeBook Porto são alguns exemplos do mundo da comunicação social que destacam a iniciativa.

A mais recente edição do Curso de Gelado Artesanal é assim apresentada como o “curso que o ensina a preparar tudo na sua cozinha”, ideal para se “quiser impressionar os seus amigos no próximo jantar lá em casa”.

Diretamente de Itália para o Porto” vem Marco Zanolini, o formador do curso com mais de 20 anos de experiência na área, que ensinará “a produzir o verdadeiro gelado artesanal italiano”, mas não só. Irá também “desvendar os segredos do gelado perfeito”.

Se de facto “É guloso? Gosta de gelados? Imagina-se a avançar com um negócio destes? Então está informação é para si”: de 17 a 22 de Outubro terá lugar a 2ª Edição do Curso de Gelado Artesanal, n’A Escola do Gelado, em Vila Nova de Gaia. Esta será dividida em quatro tipologias de curso – iniciação, intermédio, avançado e personalizado, e é o mote para começar “já a preparar o próximo verão”.