Workshop Prático de Gelataria Artesanal

Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao curso.

Faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt

Duração

1 Dia (das 09h30 às 17h30)

Próxima Data

[V.N. Gaia] 13 Julho 2019

Localização

A Escola do Gelado

Formador

Gelato Master Residente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Iniciação de Gelado Artesanal será de um dia (6 horas), com um intervalo de uma hora para almoço.

Terá início pelas 09h30 e terminará pelas 17h30

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Análise e escolha dos ingredientes
  • Qualidade na Gelataria
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal
  • Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
  • Estabilizantes e emulsionantes.
  • Como escolher um bom neutro para o nosso gelado.
  • Água congelada e Água livre

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!