Curso Intermédio

A 6ª Edição do Curso de Gelado Artesanal está prestes a chegar. Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao curso.

Faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt

Duração

3 Dias (das 10h às 17:30h)

Próxima data

Em breve

Localização

A Escola do Gelado

Formador

Mirko Stortini

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso Intermédio de Gelado Artesanal será de quatro dias (24 horas), com um intervalo de uma hora e meia para almoço.

Terá início pelas 10h e terminará pelas 17:30h.

  • Gelato BIO – “A lifestyle”
  • Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Receitas de Variegatos e complementos artesanais
  • Como criar um plano de negocios
  • Como escolher uma loja e as máquinas

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!