Curso Intermédio

Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao curso.

Faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt

Duração

4 Dias (das 09h30 às 17h30)

Próxima data

6-9 Maio 2019 – V.N.Gaia

Localização

A Escola do Gelado

Formador

Gelato Master Residente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso Intermédio de Gelado Artesanal será de quatro dias (28 horas), com um intervalo de uma hora para almoço.

Terá início pelas 10h e terminará pelas 17:30h.

  • Gelato BIO – “A lifestyle”
  • Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Receitas de Variegatos e complementos artesanais
  • Qualidade na Gelataria
  • Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
  • Estabilizantes e emulsionantes.
  • Como escolher um bom neutro para o nosso gelado.
  • Água congelada e Água livre

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!