Curso Iniciação – Nível I

A 5ª Edição do Curso de Gelado Artesanal está prestes a chegar. Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao curso.

Faça já a sua pré-inscrição!

1 Dia (das 10h às 17:00h)

4 Novembro 2017 ou

18 Novembro 2017

A Escola do Gelado

Gelato Master Residente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Iniciação de Gelado Artesanal será de um dia (6 horas), com um intervalo de uma hora para almoço.

Terá início pelas 10h e terminará pelas 17:00h.

Gelato BIO –  “A lifestyle”
– História do Gelato
– O que é Gelato?
– Ingredientes constituintes
– Qualidade
– Escolha de ingredientes biológicos
– Introdução ao balanceamento dos ingredientes
– Importância da pasteurização
– Analise e escolha dos ingredientes
– Como criar um plano de negocios
– Como escolher uma loja e as máquinas
– Como vender o gelado Bio
– Novas receitas com ingredientes biológicos
– Como fazer gelado sem leite

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!