Curso Iniciação – Nível I

A 6ª Edição do Curso de Gelado Artesanal está prestes a chegar. Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao curso.

Faça já a sua pré-inscrição!

Duração

1 Dia (das 10h às 17:00h)

Próxima Data

24 Fevereiro 2018

Localização

A Escola do Gelado

Formador

Gelato Master Residente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Iniciação de Gelado Artesanal será de um dia (6 horas), com um intervalo de uma hora para almoço.

24 Fevereiro 2018

28 Março 2018

21 Abril 2018

18 Maio 2018

19 Maio 2018

9 Junho 2018

14 Julho 2018

16 Julho 2018

Terá início pelas 10h e terminará pelas 17:00h.

Gelato BIO –  “A lifestyle”
– História do Gelato
– O que é Gelato?
– Ingredientes constituintes
– Qualidade
– Escolha de ingredientes biológicos
– Introdução ao balanceamento dos ingredientes
– Importância da pasteurização
– Analise e escolha dos ingredientes
– Como criar um plano de negocios
– Como escolher uma loja e as máquinas
– Como vender o gelado Bio
– Novas receitas com ingredientes biológicos
– Como fazer gelado sem leite

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!