Curso Iniciação – Nível II

A 6ª Edição do Curso de Gelado Artesanal está prestes a chegar. Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao curso.

Faça já a sua pré-inscrição!

Duração

2 Dias (das 10h às 17:00h)

Próxima Data

22 e 23 Fevereiro 2018

Localização

A Escola do Gelado

Formadores

Gelato Master Residente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso de Iniciação II de Gelado Artesanal será de dois dias (12 horas), com um intervalo de uma hora para almoço em cada dia.

22 e 23 Fevereiro 2018

19 e 20 Abril 2018

16 e 17 Maio 2018

7 e 8 Junho 2018

12 e 13 Julho 2018

Terá início pelas 10h e terminará pelas 17:00h.

Gelato BIO –  “A lifestyle”
– História do Gelato
– O que é Gelato?
– Ingredientes constituintes
– Qualidade
– Escolha de ingredientes biológicos
– Introdução ao balanceamento dos ingredientes
– Importância da pasteurização
– Analise e escolha dos ingredientes
– Como criar um plano de negocios
– Como escolher uma loja e as máquinas
– Como vender o gelado Bio
– Novas receitas com ingredientes biológicos
– Como fazer gelado sem leite

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!