Curso Intermédio

Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para desenvolver os seus conhecimentos no Mundo da gelataria e permitirá construir as suas próprias receitas de gelados mais complexos.

Duração

3 Dias (09h30 às 17h30)

Próxima data

GAIA: [26 a 28/3/2025] ESGOTADO!

ALBUFEIRA: [9 a 11/4/2025] 1 Vaga!

Próxima edição: 2026!

Localização

A ESCOLA DO GELADO

Formador

Vítor Carvalho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A duração do curso Intermédio de Gelado Artesanal será de três dias (21 horas).

Terá início pelas 9h30 e terminará pelas 17:30h.

1.200€ IVA incluído

  • Gelato BIO – “A lifestyle”
  • Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Receitas de Variegatos e complementos artesanais
  • Qualidade na Gelataria
  • Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
  • Estabilizantes e emulsionantes.
  • Como escolher um bom neutro para o nosso gelado.
  • Água congelada e Água livre

No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.

Faça a sua pré-inscrição aqui!

Reservamos o direito de cancelamento da formação em caso de não atingirmos o número mínimo de participantes.