Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para desenvolver os seus conhecimentos no Mundo da gelataria e permitirá construir as suas próprias receitas de gelados mais complexos.
Duração
4 Dias (09h30 às 17h30)
Próxima data
GAIA: 16-19 OUTUBRO 2024
ALBUFEIRA: 13-16 NOVEMBRO 2024 [ESGOTADO]
Localização
A ESCOLA DO GELADO
Formador
Vítor Carvalho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A duração do curso Intermédio de Gelado Artesanal será de quatro dias (28 horas).
Terá início pelas 9h30 e terminará pelas 17:30h.
1.319€ IVA incluído
- Gelato BIO – “A lifestyle”
- Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
- Importância da pasteurização
- Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
- Receitas de Variegatos e complementos artesanais
- Qualidade na Gelataria
- Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
- Estabilizantes e emulsionantes.
- Como escolher um bom neutro para o nosso gelado.
- Água congelada e Água livre
No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.
Faça a sua pré-inscrição aqui!
Reservamos o direito de cancelamento da formação em caso de não atingirmos o número mínimo de participantes.