Este é o passo que fará a diferença na sua vida. Para aqueles que querem aprender a fazer gelado do zero. Com objetivo de trabalhar como geladeiro ou abrir a sua própria gelataria. Dois dias de teoria e prática, onde os alunos farão o seu próprio gelado. Aqui poderá consultar todas as informações relativas ao Curso de Gelataria Artesanal Tradicional. Este curso é vocacionado para iniciar no Mundo da gelataria e permitirá construir as suas próprias receitas.
Se preferir outra data, faça já a sua pré-inscrição! Envie um e-mail para: info@aescoladogelado.pt
Duração
2 Dias (09h30 às 17h30)
Próxima Data
GAIA: 14-15 OUTUBRO 2024
ALBUFEIRA: 11-12 NOVEMBRO 2024
Localização
A ESCOLA DO GELADO
Formador
Vítor Carvalho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A duração do curso de Iniciação em Gelado Artesanal será de dois dias (14 horas), com um intervalo de uma hora para almoço em cada dia.
Terá início pelas 09h30 e terminará pelas 17h30
Valor promocional 634€ IVA inc.
- História do Gelato
- O que é Gelato?
- Ingredientes constituintes
- Qualidade na Gelataria
- Escolha de ingredientes biológicos
- Introdução ao balanceamento dos ingredientes
- Importância da pasteurização
- Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
- Como escolher uma loja e as máquinas
- Análise económica no custo do gelado
No final do curso será atribuído a cada um dos participantes um certificado de participação no Curso de Gelado Artesanal.
Faça a sua pré-inscrição aqui!
Reservamos o direito de re-agendamento ou cancelamento da formação caso não seja atingido o número mínimo de participantes.